Los procesos de alfabetización informacional y su aporte al pensamiento costarricense - Miranda Arguedas, Alice, 1952-; Universidad Nacional (Costa Rica). Sistema de Estudios de Posgrado. Doctorado en Estudios Latinoamericanos con Mención en Pensamiento Latinoamericano (Heredia, CR. : A. Miranda A., 2010)
Analiza la contribución de la alfabetización informacional al desarrollo del pensamiento costarricense, como consecuencia del flujo indiscriminado de la información hacia cualquier punto del universo
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ALFABETIZACION; INTERNET; INFORMACION; PENSAMIENTO; BIBLIOTECOLOGIA; USUARIOS DE LA INFORMACION; COSTA RICA