Kierkegaard: su dialéctica cualitativa. Breves aproximaciones. Hernán R. Mora Calvo - Mora Calvo, Hernán Roberto (UCR, 1999)
La dialéctica Kierkegaadiana es la dialéctica sin síntesis, la que supone una tnsión siempre permante. Es la dialéctica existencial, su objetivo no es teorético: es la propia vida, y la vida de un perenne salto entre posibilidades y desiciones.