Medicina, cirugía y reproducción en equinos - Mora Pereira, Mariano (M. Mora P., 2011)
Realiza entrenamiento en el área con casos clínicos tanto médicos como quirúrgicos mediante la explotación clínica y la utilización de las herramientas diagnósticas. La investigación se realizó, entre el 1 de junio y el 27 de octubre del 2009, durante la práctica se realizaron un total de 244 consultas, para lo cual se visitaron 35 caballerizas y se atendieron 21 casos en el hospital para animales Corral del Sol.