Violencia y derechos humanos en mujeres migrantes latinoamericanas residentes en Costa Rica - Campabadal Castro, Marcela, 1957-; Universidad Nacional (Costa Rica). Sistema de Estudios de Posgrado. Doctorado en Estudios Latinoamericanos con Énfasis en Pensamiento Latinoamericano (Heredia, Costa Rica : M. Campabadal C., 2008)
Analiza la construcción de la identidad femenina latinoamericana. Está guiada por el intento de entender y revelar en forma concreta, de qué manera los pensamientos, sentimientos y comportamientos de las mujeres latinoamericanas están influidos por el contexto social - real o simbólico -, en el cual se desarrollan.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: DERECHOS HUMANOS; MUJERES INMIGRANTES; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; COSTA RICA