Género y comunicación radiofónica un estudio de caso : en la misma onda - Camacho Rojas, Fresia, (F. Camacho R., 2003)
Busca dar luz sobre la relación entre comunicación y género en la relación comunicativa establecida por un programa de radio: En la misma onda. Por un lado, pretende indagar acerca de la forma en que el género media la relación comunicativa, como explorar la forma en que una propuesta radiofónica establece diálogo con los procesos de construcción de identidades de género de sus oyentes. Es un estudio cualitativo y retrospectivo.