Embarazo y maternidad adolescente : una aproximación a las vivencias y sentimientos. - González Hernández, Laura Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría Regional de Estudios de la Mujer (San José, CR. : L.C. González H., 2009)
Investiga la experiencia del embarazo y la maternidad en 15 mujeres adolescentes y jóvenes rescatando sus sentimientos, emociones y vivencias dentro de sus grupos familiares.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado.
Keywords: MATERNIDAD; ADOLESCENTES; EMBARAZO