Relaciones de poder entre los profesionales en medicina y las profesionales en enfermería. - Monge Quirós, María del Rocío (M. Monge Q., 2004)
Analiza las relaciones de poder que se dan entre los médicos y las enfermeras dentro del contexto hospitalario y se desarrolla con participantes de todo el país, siendo la población escogida nueve enfermeras y seis médicos.