Relaciones de poder entre los profesionales en medicina y las profesionales en enfermería. - Monge Quirós, María del Rocío; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría Regional en Estudios de la Mujer (San José, CR. : M. Monge Q., 2004)
Analiza las relaciones de poder que se dan entre los médicos y las enfermeras dentro del contexto hospitalario y se desarrolla con participantes de todo el país, siendo la población escogida nueve enfermeras y seis médicos.
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; PERSONAL MÉDICO AUXILIAR; MEDICOS; RELACIONES DE GENERO