Los derechos y deberes de los niños y las niñas en edad escolar en Costa Rica analizados utilizando el teatro interactivo como medio de investigación-acción - Solís Fonseca, Lianne; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría Regional en Estudios de la Mujer (San José, CR. : L. Solis Fonseca, 2003)
Se analiza el ejercicio de los derechos y deberes de los niños y las niñas en la escuela y la familia, utilizando el teatro infantil interactivo para conocer la información que maneja la población infantil y las personas adultas encargadas, propiciar un mayor conocimiento sobre el tema, facilitar la acción de niños y niñas y el apoyo de los educadores por la defensa de sus derechos.
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Maestría en Estudios de la Mujer
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: TEATRO; DERECHOS DEL NIÑO; DEBERES; COSTA RICA; INVESTIGACION ACCION