Las relaciones de poder en las salas de partos del sistema de seguridad social de Costa Rica el caso del Hospital México - Charlton Lewis, Delfina; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría Regional en Estudios de la Mujer (San José, CR. : D. Charlton L., 2003)
Analiza las vivencias experimentadas durante la estancia hospitalaria de 10 mujeres atendidas en la sala de partos del Hospital México, se dan a conocer sus impresiones, las cuales fueron categorizadas en: trato recibido, prácticas invasivas, sensaciones manifestadas, respeto a sus derechos, sus experiencias vividas.
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado. Maestría en Estudios de la Mujer
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: PARTO; HOSPITALES; COSTA RICA