Deep blue - Fothergill, Alastair; Andy , Byatt; Tidmarsh, Alix; Tasioulis, Sophokles (London : BBC, 2004)
Este documental fue filmado durante tres años en una serie de lugares, incluídas las Maldivas, las Azores, las Islas Caimán y las Bermudas. Uno de los proyectos más singulares y completos que jamás se han emprendido en el campo del cine documental, introduce a los espectadores en el espectáculo de los mares y los lleva a un viaje que se extiende desde los más superficiales arrecifes de coral a las exiguas costas del Antártico y desde las vastas extensiones del mar abierto a los abismos más profundos del océano. El profundo azul de los océanos todavía esconde buena parte de los misterios sobre el origen y funcionamiento de la vida en nuestro planeta.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0851
Documental
Dolby digital
Basada en la serie de televisión "The blue Planet"
Música, George Fenton ; narración, Pierce Brosnan ; edición, Martin Elsbury
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Keywords: VIDEOGRABACIONES; OCEANO; MARES; ANIMALES MARINOS; ANIMALES; BIOLOGIA MARINA