Incidencia de las condiciones de vida de los padres de familia en la dinámica cotidiana del aula escolar de sus hijos de segundo grado (2-3) en la Escuela INVU Las Cañas de la provincia de Alajuela - Gómez Segura, Elisa María; Mazza Ramírez, Silvia Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : E. Gómez S., 2011)
Da a conocer la incidencia que tienen las condiciones de vida social y familiar de los alumnos de segundo grado de la Escuela INVU Las Cañas en la participación de las dinámicas cotidianas dentro del aula escolar. Es una investigación de enfoque cualitativo, bajo un estudio etnográfico. Utiliza la observación en el entorno del aula y la comunidad, entrevistas y la realización de un taller con los padres de familia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: EDUCACION PRIMARIA; ESTILOS DE VIDA; FAMILIA; APRENDIZAJE