Children and dance. - Etsten, Ed; Glazebrook, Ken; Allen, Norah Dale (New York : Insight Media., 2006)
Presenta baile de danza, a niños en ensayos, a jóvenes y a varias personas refiriéndose al tema de la danza.
director de danza y diseño, Susan Friedman ; estudio de producción, Jo Martin, Chal Hemmenway, Alexis Fedor, Bernie Young ; música , Tannas
Dombrowski, Katie
Diálogo en inglés
Keywords: NIÑOS; DANZA MODERNA; COREOGRAFÍA; BAILARINES; VIDEOGRABACIONES