Injury prevention for dancers - Esstein, Ed; Glazebrook, Ken; Allen, Norah Dale (Insight media, 2000)
Trata de una conversación de un grupo de personas sobre lesiones que presentan los cuerpos de los bailarines se ha demostrado que los hacen tan susceptibles como los jugadores de fútbol a una lesión, ya que la mayoría de los bailarines profesionales comienzan a los cinco o seis años y la práctica repetitiva de movimientos los hace candidatos a lesiones por sobreuso.