How to choreograph - Roe, Cathy (Santa Fe, Nuevo México : Cathy Roe Productions, 2003)
Muestra diferentes coreografías de Canthy donde ella analiza el arte, muestra el uso de la música y crea su propio estilo personal.
Disco 1. Everything I learned in school Disco 2. What I never ever learned in school
Videografía, Richard Startzman y Carthy Roe ; un agradecimiento especial a Audrey Derell, Angelo Mio, Robert Stivers
Diálogo en inglés
Keywords: COREOGRAFÍA; BAILARINES; DANZA; MUSICA DE JAZZ; ESCUELAS; VIDEOGRABACIONES