Análisis de las estrategias de motivación aplicadas por la docente de sexto grado a los estudiantes en la preparación para el periodo de exámenes de una escuela de atención prioritaria - Mata Salazar, Marlene (M. Mata S., 2010)
Analiza las estrategías de motivación aplicadas por los docentes de sexto grado a los estudiantes, en la preparación para el período de exámenes de una escuela de atención prioritaria. Es una investigación cualitativa, con un enfoque fenomenológico, se realiza en la Escuela Nuevo Horizonte , ubicada en la comunidad de los Nisperos de Guararí de San Francisco de Heredia (conocida como La Milpa). Se utiliza como instrumento y técnicas el estudio de casos, observación, entrevista dirigida al docente, y a los estudiantes de sexto grado.