Music therapy for sick kids an alternative way to heal (Keeping Kids Healthy Series, 2007)
Desde el momento en que ella era una niña, Jodi supo que quería ser un artista musical. Una gran cantidad de avances de la medicina proviene de la investigación y el progreso científico, pero de vez en cuando se tropieza con una especie de terapia que parece funcionar a pesar de que la razón científica no está claro. La musicoterapia es una de esas rarezas, y Jodi ha construido su vida alrededor de ella. Muestra la música como terapia para muchos niños enfermos ha ayudado a sobre llevar esos momentos tan difíciles.