Breeding biology and food habits of the andean crested caracara (polyborus plancus plancus) in the patagonia of southern Chile - Engh, Anne L.
Se llevaron a cabo estudios sobre el comportamiento, la cronología de reproducción, y la dieta del carancho (polyborus plancus plancus) en el Parque Nacional Torres del Paime, Chile. De los nueve nidos activos, el 89% tuvieron éxito, y 88 % de los polluelos dejaron el nido.
Keywords: CHILE; COMPORTAMIENTO; REPRODUCCION ANIMAL; HABITOS ALIMENTARIOS; PATAGONIA; ESTUDIO; DIETA