Loss and degradation of wetlands at the capibara grande environmental protection area, calamari, Bahía, Brazil - Silva, Eduardo M. da
Los humedales tropicales no han sido tan bien estudiados como otros ecosistemas. Uno de los principales factores que afectan a la conservación de los humedales es la ignorancia de la sociedad acerca de sus valores estéticos, biológicos, ecológicos y económicos. Se necesitan iniciativas en educación ambiental para informar a la población sobre los valores y la importancia de la conservación y manijo de humedales.
Keywords: HUMEDALES; BRASIL; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; MANEJO AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES