Actividad reproductiva de la lechuza de campanario (Tyto alba) en nidos artificiales durante cinco años, sistema de riego río Guárico, Guárico, Venezuela - Poleo, Yudith
Nidos artificiales en parcelas comerciales de arroz fueron evaluados durante 5 años consecutivos entre 1995- 2000. El proyecto contempló incrementar la población de la lechuza de campanario para mejorar las condiciones de manejo de las poblaciones de ratas que causan daño al cultivo.