Los cárteles de México : pasado, presente y futuro - Stack, Robert; Sharratt, Paul; O'Leary, Brad; McKenzie, David J., 1962- (Ampersand Media, 2007)
Muestra la situación de las mafias, las profundas raíces de los Cárteles que introducen cargamentos completos de droga a los Estados Unidos de América, también presenta a Rodríguez Orejuela, el zar del tráfico de drogas.