Frontera : migración mexicana a Estados Unidos - Gueilburt, Matias,; Rousso, Julián,
Presenta la historia de una de las fronteras más vigiladas del mundo "Estados Unidos y México" que ha cobrado la vida de cientos de inmigrantes ilegales que buscan una oportunidad y mejores expectativas de vida, ante la desesperación por salir de la pobreza.