Frontera : migración mexicana a Estados Unidos - Gueilburt, Matias; Rousso, Julián (México : Anima Films, 2000)
Presenta la historia de una de las fronteras más vigiladas del mundo "Estados Unidos y México" que ha cobrado la vida de cientos de inmigrantes ilegales que buscan una oportunidad y mejores expectativas de vida, ante la desesperación por salir de la pobreza.
Dolby digital
Edición Luciana Donnianni, Pablo Glancszpigel ; música original Carlos Vandera
Diálogo en inglés, español
Documental
Keywords: INMIGRANTES; LIMITES; POBREZA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; MEXICO; VIDEOGRABACIONES