What are we doing here? - Klein, Brandon; Klein, Nicholas (Klein Pictures Film, 2008)
La familia Klein recorre 15.000 millas de viaje en transporte público de El Cairo a Ciudad del Cabo. Un reportaje que expone el porqué la caridad en África es ineficaz, muestra la guerra y la hambruna de este territorio