GasLand - Fox, Josh (Gasland Productions LLC, 2010)
Documental que expone el caso de la familia de Josh Fox, que recibe la solicitud para que los terrenos de su familia sean arrendados a una empresa perforadora en busca de gas natural. Él busca información sobre esta explotación, se reúne con familias que ya han arrendado y expone los problemas de salud a que han sido expuestos, así como la contaminación de sus pozos de agua y de las aguas superficiales; Fox se acercó a políticos, científicos y ejecutivos de la industria de gas y finalmente logra un proyecto de ley para modificar la Ley de Agua Potable para derogar una exención para ciertos fracturamientos hidraúlicos.