Wal Mart : the high cost of low price - Greenwald, Robert; Gilliam, Jim; Smith, Devin (Estados Unidos : Brave New Films, 2005)
El video muestra a la empresa Wal Mart, el mercadeo, la administración, trato a sus empleados y ganancias. Muestra la vida de los trabajadores y sus familias, a los dueños de los negocios con que compiten y las comunidades donde se encuentran instatalados comercialmente. Inclusive a trabajadores de algunas empresas que producen los artículos que luego se venden en los Wal Mart.
Dolby digital
Documental
Co-produced by Sarah Feeley, Caty Borum, Kerry Candaele, Luisa Dantas ; editors Chris Gordon, Douglas Cheek, Jonathan Brock, Robert Florio ; music composed by John Frizzell
Diálogo en inglés, subtítulada en español y francés
Keywords: COMERCIALIZACION; VENTAS; PUBLICIDAD; COMPETENCIA (COMERCIO); ESCLAVITUD; VIDEOGRABACIONES