The Ku Klux Klan : a secret history - Brummel, Bill; Nelson, Erik (A&E Television Networks, 2005)
Video del nacimiento del Klan, resurgimiento en 1915 los escándolos de violación y asesinato, sobornos y chantajes a los políticos y malversaciones de los fondos por la dirección que los autodestruyó; el resurgimiento en los años cincuenta y sesenta hasta el presente.