The jungles and rivers of Costa Rica (Estados Unidos : Producciones Cinergy, 1999)
Recorrido por diferentes atractivos turísticos de Costa Rica como el río Pacuare.
Dolby digital
Julie Conover, Mark Jennings
Diálogo en inglés
Keywords: VIAJES; TURISMO; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES