How the earth changed history - Lynch, John; Walk, Nigel; Dayas, Mattew (BBC Productions, 2010)
Información que revela como la geología, geografía y el clima han influido en el desarrollo de la humanidad, en aspectos como la historia; desde el arte a la industria. Una perspectiva sobre lo que somos hoy.