How the earth changed history - Lynch, John; Walk, Nigel; Dayas, Mattew ([S.l.] : BBC Productions, 2010)
Información que revela como la geología, geografía y el clima han influido en el desarrollo de la humanidad, en aspectos como la historia; desde el arte a la industria. Una perspectiva sobre lo que somos hoy.
disco 1. Water-- Deep earth-- Wind-- disco 2. Fire-- Human planet
Dolby digital
Production coordinator Sophie Mautner, Shelley Raichura ; production manager Alison Castle
Presented by Ian Stewart
Diálogo en inglés con subtítulos en inglés
Keywords: AGUA; VIENTO; FUEGO; TIERRA (PLANETA); MEDIO AMBIENTE; GEOLOGIA; GEOGRAFÍA; CLIMA; VIDEOGRABACIONES