America : the story of us - Ash, Jenny (A&E Television Networks, 2010)
Un recorrido de la historia de los Estados Unidos, desde las primeras colonias inglesas del Nuevo mundo hasta la actualidad; eventos más importantes y lugares que explican como se convierte esta nación en lo que es hoy en día.