America : the story of us - Ash, Jenny (Estados Unidos : A&E Television Networks, 2010)
Un recorrido de la historia de los Estados Unidos, desde las primeras colonias inglesas del Nuevo mundo hasta la actualidad; eventos más importantes y lugares que explican como se convierte esta nación en lo que es hoy en día.
disco 1. Rebels-- Revolution-- Westward-- Division-- disco 2. Civil war-- Heartland-- Cities-- Boom-- Bonus-- disco 3. Bust-- World war II-- Superpower-- Millennium
Dolby digital
Documental
With special introduction by president Barack Obama
Supervisisng producer Ben Goold ; director of photography Dirk Nel ; original music composed by Anne Nikitin
Narrator Liev Schreiber
Diálogo en inglés
Keywords: HISTORIA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES