The French Revolution - Schultz, Doug (A&E Television Networks, 2005)
Documental de la revolución que transformó a Europa, la Revolución Francesa sacudió los cimientos de la monarquía, destruyendo los últimos vestigios del feudalismo, y plantando las semillas de la política moderna, la diplomacia y el nacionalismo.