The French Revolution - Schultz, Doug (Estados Unidos : A&E Television Networks, 2005)
Documental de la revolución que transformó a Europa, la Revolución Francesa sacudió los cimientos de la monarquía, destruyendo los últimos vestigios del feudalismo, y plantando las semillas de la política moderna, la diplomacia y el nacionalismo.
1. Political alliances-- 2. The enlightemment-- 3. Madame deficit-- 4. Financial crisis-- 5. To the bastille-- 6. The people's friend-- 7. Foreign assistance-- 8. Death of a King-- 9. Noble blood-- 10. Defending the border-- 11. Civic Virtue.
Dolby digital
Documental
Executive producers Peter Schnall, Hilary Sio ; original music composed & conducted by Gary Pozner
Narrated by Edward Herrmann
Diálogo en inglés
Keywords: REVOLUCIÓN; FRANCIA; VIDEOGRABACIONES