The dark ages - Cassel, Christopher; Hunt, Bill; Kralyevich, Vincent; Sabat, Kristine (A&E Television Networks, 2007)
Documental sobre la historia medieval de Europa Occidental (aprox. 500-1000 d.C.), período marcado por guerras y una virtual desaparición de la vida urbana, un período de oscuridad intelectual.