Estudio expositivo y comparativo de las concepciones de historia de la ciencia de Georges Canguilhem e Imre Lakatos - Vásquez May, Juan Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía (Heredia, Costa Rica : J. Vásquez M., 2011)
Estudio expositivo y comparativo entre los principales componentes conceptuales y presupuestos de las concepciones de historia de la ciencia de Georges Canguilhen e Imre Lakatos, en particular, respecto de su esclarecimiento o determinación, respectivamente, de un objeto y un método para la historia de la ciencia, en perspectiva de consideraciones filosóficas y de una contextualización historiográfico-científica e histórico-filosófica preliminar general de su pensamiento y desarrollo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: FILOSOFIA DE LA CIENCIAS; FILOSOFIA; HISTORIA DE LA CIENCIA; EPISTEMOLOGIA; LAKATOS, IMRE, -- 1922-1974; CANGUILHEM, GEORGES, -- 1904-1995