El comercio justo como estrategia competitiva y de desarrollo sostenible : el caso de la asociación de pequeños productores de Talamanca APPTA - Vasquez Hernández, Luis Carlos (L. Vásquez H., 2009)
Investigación de campo realizada en la Asociación de Pequeños Productores de Talamanca (APPTA), en la cuál se trato de establecer la situación en la que se encuentra la asociación actualmente respecto al cumplimiento de los criterios de Fair Trade, también se generó una propuesta de implementación con la finalidad de que la organización pueda subsanar las brechas identificadas en aspectos de comercio justo y la cual les permita emprender acciones para ser más competiivos en este mercado.