The future of food - Koons García, Deborah; Lynn Butler, Catherine; Hillgrove, Vivien (Lily Films, 2004)
Video que muestra a la industria biotecnológica y agroalimentaria que se unen para control del mercado de los alimentos, se detallan las técnicas invasivas que utiliza la ingeniería genética en busca de ventajas. Expone la política gubernamental permisiva de un procedimiento científico que no se ha estudiado sus efectos o consecuencias a largo plazo.