The future of food - Koons García, Deborah; Lynn Butler, Catherine; Hillgrove, Vivien (Estados Unidos : Lily Films, 2004)
Video que muestra a la industria biotecnológica y agroalimentaria que se unen para control del mercado de los alimentos, se detallan las técnicas invasivas que utiliza la ingeniería genética en busca de ventajas. Expone la política gubernamental permisiva de un procedimiento científico que no se ha estudiado sus efectos o consecuencias a largo plazo.
Disco 1 (ca. 1:28:00) : Interviews with Dr. Michael Hansen and Dr. Arpad Pusztai -- Disco 2: Special features (ca.1:019:00) min.) Farmers' portraits ; community supported agriculture ; Farmer's markets ; Seed saving ; Bringing healthy food into schools ; Michael Pollan on the cost of food ; GE-free recipes ; Take action toolkit and web resources
Dolby digital
Documental
Music composed by Todd Boekelheide ; associate producers Molly Jones, Sara Maamouri, Sara E. Needham
Narrator Sara Maamouri
Diálogo en inglés
Keywords: ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; AGRICULTURA; BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA; BIOTECNOLOGÍA VEGETAL; POLÍTICA ALIMENTARIA; VIDEOGRABACIONES