Bad seed : the truth about our food - Nadudvari, Timo; Curry, Adam
Este video muestra a la ingeniería genética de los cultivos alimentarios en manipulación y control del suminstro mundial alimentario; métodos peligrosos, que no han sido probados en materiae de seguridad, presentando todos los hechos en esta controversia de la manipulación genética.