Bad seed : the truth about our food - Nadudvari, Timo; Curry, Adam (Venice, CA : UFOTV, 2006)
Este video muestra a la ingeniería genética de los cultivos alimentarios en manipulación y control del suminstro mundial alimentario; métodos peligrosos, que no han sido probados en materiae de seguridad, presentando todos los hechos en esta controversia de la manipulación genética.
Dolby digital
Documental
Jeffrey Smith , David Solnit , Anuradha Mittal , Dayna Tolley , Dr. Ignacio Chapela Ignacio Chapela
Diálogo en inglés
Keywords: GENETICA VEGETAL; ALIMENTACION HUMANA; INGENIERIA GENETICA; BIOTECNOLOGIA; VIDEOGRABACIONES