We feed the world - Grasser, Helmut; Wagenhofer, Erwin (allegro film, 2005)
Video de crítica en el aumento industrial y la masificación de alimentos.Aparición de Jean Ziegler delegado de la ONU sobre derecho a la alimentación, el documental evidencia el comportamiento de consumo y la responsabilidad individual. Un recorrido por Francia, España, Rumania, Suiza, Brasil y Austria. Entrevistas a pescadores, biológos, agricultores, director de Pionner la empresa más grande de semillas del mundo y al director de Nestle Internacional la mayor empresa alimenticia del mundo.