We feed the world - Grasser, Helmut; Wagenhofer, Erwin ([Austria] : allegro film, 2005)
Video de crítica en el aumento industrial y la masificación de alimentos.Aparición de Jean Ziegler delegado de la ONU sobre derecho a la alimentación, el documental evidencia el comportamiento de consumo y la responsabilidad individual. Un recorrido por Francia, España, Rumania, Suiza, Brasil y Austria. Entrevistas a pescadores, biológos, agricultores, director de Pionner la empresa más grande de semillas del mundo y al director de Nestle Internacional la mayor empresa alimenticia del mundo.
Dolby digital
Documental
Sound Lisa Ganser, Helmut Junker ; executive producer Katharina Bogensberger, Wernfried Natter
Jean Ziegler, Franz Epp, Hans Schrank, Hans Manhart, Dominique Cleuziou, Thierry Martin,Philippe Cleuziou, Lieven Bruneel, Peter Ptasznyk, Karl Otrok, Tiberiu Negut, Vincente José Puhl, Danilo Iper de Lima, José Maxiliamo de Souza, Jusilia Ferreira dos Santos, Flavio Jesus dos Santos, Hannes Schulz, Johann Titz, Peter Brabeck
Diálogo en alemán, subtítulos en inglés
Keywords: INDUSTRIA ALIMENTARIA; CONSUMO DE ALIMENTOS; HAMBRE; DERECHOS HUMANOS; VIDEOGRABACIONES