Blue gold : world water wars - Bozzo, Sam; Barlow, Maude.; Clarke, Tony. (Purpleturtle films, 2008)
Video que expone los riesgos ambientales y las políticas ambientales y el abastecimiento de agua. Expone que las futuras guerras se liberarán por causa del agua. También muestra algunos eventos de éxito de los activistas del agua en el mundo.