Blue gold : world water wars - Bozzo, Sam; Barlow, Maude; Clarke, Tony. (Estados Unidos : Purpleturtle films, 2008)
Video que expone los riesgos ambientales y las políticas ambientales y el abastecimiento de agua. Expone que las futuras guerras se liberarán por causa del agua. También muestra algunos eventos de éxito de los activistas del agua en el mundo.
Documental
Dolby digital
Based on the book Blue gold : the fight to stop the corporated by Maude Barlow and Tony Clarke
Executive producers Mark Achbar and Si Litvinoff ; original music by Hannes Bertolini and Thomas Aichinger
Narrated by Malcom McDowell
Winner Best Ecological Film
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; AGUA; MEDIO AMBIENTE; INDUSTRIA; VIDEOGRABACIONES