The social network - Fincher, David; De Luca, Michael; Rudin, Scott; Spacey, Kevin; Sorkin, Aaron; Mezrich, Ben. (Columbia Pictures, 2010)
Narración de la historia de los jóvenes fundadores de la red social Facebook, especialmente de su creador más conocido Mark Zuckerber (Eisenberg), estudiante de programación en Harvard; donde desarrolla una idea revolucionaria, años después se convierte en el billonario más jovén de la historia y su éxito también le trae complicaciones personales y legales.