The social network - Fincher, David; De Luca, Michael; Rudin, Scott; Spacey, Kevin; Sorkin, Aaron; Mezrich, Ben. (Estados Unidos : Columbia Pictures, 2010)
Narración de la historia de los jóvenes fundadores de la red social Facebook, especialmente de su creador más conocido Mark Zuckerber (Eisenberg), estudiante de programación en Harvard; donde desarrolla una idea revolucionaria, años después se convierte en el billonario más jovén de la historia y su éxito también le trae complicaciones personales y legales.
Disco 1: The film (120 min.).-- Disco 2 : The supplements / produced & directed by David Prior (ca. 1:33 min.)
Dolby digital
Recomendada para mayores de 13 años
Based upon the book The accidental billionaires by Ben Mezrich.
Music by Trent Reznor, Atticus Ross ; editors Kirk Baxter, Angus Wall ; executive producer Jennifer Sofio Hall
Jesse Eisenberg (Mark Zuckerberg), Justin Timberlake,Andrew Garfield (Eduardo Saverin), Rooney Mara (Erica Albright), Bryan Barter (Billy Olson), Dustin Fitzsimons (Phoenix Club President), Joseph Mazzello (Dustin Moskovitz), Patrick Mapel (Chris Hughes), Toby Mevli (Phoenix Member Playing Facemash), Alecia Svensen (Girl at Phoenix Club).
Diálogo en inglés y en francés, subtitulada en español, inglés y francés
Keywords: REDES SOCIALES; WEB; VIDEOGRABACIONES