Hitler : the untold story ; The world at war: from Hitler to Hiroshima ; U- Boats: Hitler's sharhs - Tello, Xari; She, Mark (2010)
Disco 1: Presenta los años de la carrera política de Adolf Hitler, desde sus comienzos oscuros hasta los últimos días del líder nazi en el búnker. Disco 2: The world at war: from Hitler to Hiroshima, la Segunda Guerra Mundial de Hitler a Alemania Hiroshima, documentos de Hitler, Tojo Japón y la Italia de Mussolini, unir sus fuerzas para aplastar al mundo libre. Disco 3: The world at war: from Hitler to Hiroshima Desde el comienzo de la Segunda Guerra Mundial el mar se convirtió en una escena muy importante de los conflictos Gran Bretaña se basó en la recepción de los suministros por vía marítima y, por tanto, un bloqueo total del Reino Unido fue uno de los principales objetivos de la Alemania de Hitler