Capitalism : a love story - Moore, Michael; Moore, Anne (Anchor Bay Entertainment, 2010)
La película se centra en la crisis financiera de 2007-2010 y el estímulo de la recuperación, A Love Story examina el impacto de la dominación corporativa en la vida cotidiana de los estadounidenses y por defecto, el resto del mundo. Washington, DC y en otros lugares.