Capitalism : a love story - Moore, Michael; Moore, Anne (California : Anchor Bay Entertainment, 2010)
La película se centra en la crisis financiera de 2007-2010 y el estímulo de la recuperación, A Love Story examina el impacto de la dominación corporativa en la vida cotidiana de los estadounidenses y por defecto, el resto del mundo. Washington, DC y en otros lugares.
Dolby Digital
Música, Jeff Gibbs
Jessica Brunetto, Alex Meiller, Tanya Meiller,Conor O'Neill, Pablo Proenza T. Woody Richman, John Walter
En inglés, subtitulada en español
Keywords: FINANZAS; VIDEOGRABACIONES; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA